Freie Wähler Langenmosen

Straßenausbaubeiträge abschaffen

An folgenden Orten und Terminen können Sie sich in die Listen zur Abschaffung der Straßenausbaubeiträge eintragen:

Samstag 10.Februar 7.30 - 11.00 Uhr
Bäckerei Steurer, Von-Mergenthal-Str. 1

Samstag 24.Februar 18.00 - 20.00 Uhr
Alte Schule, Berg-im-Gauer-Str.

Sonntag 25.Februar  8.30 - 11.00 Uhr
Alte Schule, Berg-im-Gauer-Str.

Anmerkung: am 24. und 25. Februar finden in der Alten Schule die Pfarrgemeinderatswahlen statt.

Herzlich Willkommen bei den Freien Wähler Langenmosen

Gründungsmitglieder der Freien Wähler Langenmosen
Neu gewählte Vorstandschaft in der Jahreshauptversammlung 2015

Der Ortsverband der Freien Wähler Langenmosen stellt sich auf folgenden Seiten vor.

Wir setzen uns ehrenamtlich zum Wohle für die Bürger von Langenmosen und den Landkreis Neuburg-Schrobenhausen ein.

Auch Sie sind herzlich eingeladen, sich aktiv für Langenmosen einzusetzen. Wenn Sie ein Anliegen haben, sprechen Sie uns an! Die Ansprechpartner finden Sie unter Vorstandschaft/Mandatsträger oder unter Kontakt.

Letzte Änderung: 18. Dezember 2018