Wahlveranstaltung

am Mittwoch den 19.09. ab 19:30 Uhr in Lichtenau im Gasthaus Hammer

Wir stellen Ihnen unsere Kandidaten vor. Es spricht zu Ihnen Landtagskandidat Roland Weigert und Bezirkstagskandidat Ludwig Bayer. Als 2. Stimmenkandidaten Eva Gottstein und Rudi Koppold.

Sozialforum Zukunft / Thema: Wohnungsbau „Sozialpolitische Aufbereitung“

am Donnerstag den 20.09. ab 18:30 Uhr im Huba in Neuburg.

Wir freuen uns auf unseren Referenten Dr. Johann Habermeyer, als  Gäste begrüßen wir Roland Weigert und Ludwig Beyer. Durch den Abend begleitet Sie Florian Herold.

Geben Sie uns den Raum, Ihre Meinung ist uns wichtig, wir freuen uns auf Ihren Besuch an diesem Donnerstag um 18:30 Uhr im Huba.

Region 10 Freie Wähler Wahlevent / fällt zusammen mit 70 Jahre FW Ingolstadt

am Freitag den 21.09. ab 19:00 Uhr in der Halle 9 in Ingolstadt

Alle Kandidaten der Region 10 werden vorgestellt, als Redner kommen noch Ulrike Müller und Alexander Hold.

Wahl Land- Bezirkstag

am Sonntag den 14.10.

Ferienprogramm 2012

Beim diesjährigen Ferienprogramm der Gemeinde Langenmosen haben wir die Werkfeuerwehr der AUDI AG in Ingolstadt besucht.

Bei einer interessanten Führung durch das Gebäude der Werkfeuerwehr konnten wir auch die Einsatzzentrale besichtigen, wo wir sogleich einen Echtalarm miterlebten. Beim anschließenden Zielspritzen auf ein Modellhaus konnte jeder seine Fingerfertigkeit im löschen unter Beweis stellen.

Highlight war natürlich die Fahrt mit dem Hubretter in eine schwindelerregende Höhe von 32 Meter, von wo man einen schönen Überblick über ganz Ingolstadt hatte.

Anschließend wurden unsere Haare von einem riesigen Fön - dem Großventilator der Werkfeuerwehr, der zum Entlüften von verrauchten Hallen eingesetzt wird - mächtig durcheinandergewirbelt.

Ein interessanter Nachmittag, der schnell zu Ende ging.