Wahlveranstaltung

am Mittwoch den 19.09. ab 19:30 Uhr in Lichtenau im Gasthaus Hammer

Wir stellen Ihnen unsere Kandidaten vor. Es spricht zu Ihnen Landtagskandidat Roland Weigert und Bezirkstagskandidat Ludwig Bayer. Als 2. Stimmenkandidaten Eva Gottstein und Rudi Koppold.

Sozialforum Zukunft / Thema: Wohnungsbau „Sozialpolitische Aufbereitung“

am Donnerstag den 20.09. ab 18:30 Uhr im Huba in Neuburg.

Wir freuen uns auf unseren Referenten Dr. Johann Habermeyer, als  Gäste begrüßen wir Roland Weigert und Ludwig Beyer. Durch den Abend begleitet Sie Florian Herold.

Geben Sie uns den Raum, Ihre Meinung ist uns wichtig, wir freuen uns auf Ihren Besuch an diesem Donnerstag um 18:30 Uhr im Huba.

Region 10 Freie Wähler Wahlevent / fällt zusammen mit 70 Jahre FW Ingolstadt

am Freitag den 21.09. ab 19:00 Uhr in der Halle 9 in Ingolstadt

Alle Kandidaten der Region 10 werden vorgestellt, als Redner kommen noch Ulrike Müller und Alexander Hold.

Wahl Land- Bezirkstag

am Sonntag den 14.10.

Törggelen Südtirol 2011

Ledermarkt in Bozen
Bozen von oben
Rast an der Oswaldpromenade oberhalb Bozens
Kastelruth
Musikanten beim Törggelenabend im Lafoglerhof
Lafoglerhof St. Oswald
Vor dem Haflingergestüt von Norbert Rier
Feuerwehrfest in St. Oswald
Gruppenfoto mit Norbert Rier von den Kastelruther Spatzen

Törggelen in Südtirol

Die erste Törggelen Fahrt der Freien Wähler Langenmosen war ein voller Erfolg:

Bei allerschönstem Herbstwetter wurde eine Zweitagesfahrt nach Südtirol organisiert. Die 26-köpfige Reisegruppe machte am Samstag einen Abstecher nach Bozen, wo unter anderem der Leder- und der Obstmarkt besucht wurde. Anschließend bezog man Quartier in Kastelruth. Am Abend ging es dann beim Törggelen in St. Oswald sehr lustig zu. Zwei Original Südtiroler Musikanten unterhielten die Gäste bei gutem Wein und Essen vorzüglich. Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es am Sonntag mit einer abenteuerlichen Busfahrt wieder nach St. Oswald, wo die Freiwillige Feuerwehr ein großes Kirchweihfest veranstaltete. Hier haben wir Norbert Rier, den Chef der Kastelruther Spatzen getroffen, der beim Kirchweihfest heiße Maronen verkauft hat. Er war auch sofort bereit, sich zu unserer Reisegruppe zu einem Gruppenbild dazu zu gesellen. Nach einem schönen Nachmittag in St. Oswald machte man sich wieder auf den Heimweg, bereits mit der festen Überzeugung, nächstes Jahr wieder eine Fahrt nach Südtirol zu organisieren.